Прости, прости

Прости, прости
прости меня
За всё за то -
чему суждено ещё случиться
Прости,
прости сейчас -
Под взглядом тонущего дня
Ведь счастью твоему
суждено нарочно явью сбыться.

Прости,прости
Прости - любя,
За сон
который богу может только сниться..
И даже заблудившись во вселенной
Я точно возлюблю тебя
Ведь ты в душей моей
всё краше, ярче длилась.


Рецензии