250 - Куплеты внуку. Стих - 37
И ищем нужные слова.
И слово к слову подбираем -
Нам верно служит голова!
С Мишуткой мы в футбол играем.
Стучим ногами по мячу.
Кто победит - мы с ним не знаем.
Я в этот раз опять молчу.
Ну, что ты ворон вечно вьёшься?
Кружишь над жертвою своей.
Но ты добычи не дождёшься.
Да лучше ты воды попей.
А тут трескучие морозы
Мишутку держат взаперти.
Не будет лить Мишутка слёзы,
Что дома он, а не в пути.
В "Сим - Сим" мы с Мишенькой играем.
"Сим - Сим" нам открывает дверь.
Мы это слово с Мишей знаем -
Оно нам не секрет теперь.
Свидетельство о публикации №117030708332