Когда уже не больно - нас нет

Когда уже не больно - нас нет. Ты впитаешь свой дождь - нас не станет. От неё еще помнишь сюжет: по которому она играет. Второпях, проиграешь всю ночь. Не увидев, её на рассвете. Может, после, ты вечность поймёшь, но сегодня её и не встретишь..И зачем были дождь и глаза? По которым ты вспомнишь, ошибки. В коих не было даже тебя. Были строки весны и улыбки. Были черные, слишком, глаза. Отдавали мечтой и обидой. На весь мир, а конкретно - тебя. Лишь, за то, что её стал ошибкой. Не в весну и не в тусклую даль, ты отправишься, вновь, этим летом. Что ж, я помню тебя - серый Май, как Мечты, что горели, рассветом.


Рецензии