Я спешу увидеть звёзды...
Может видишь их и ты.
Как всегда, глядишь в окошко
И мечтаешь о любви.
Я спешу увидеть звёзды,
И смотря на них, мечтать,
Чтобы было всё как раньше,
Только больно вспоминать.
Я спешу увидеть звёзды,
Зная, что ты видишь их.
Что сидишь ты на окошке,
Погружаешься в мечты.
Я спешу увидеть звёзды,
Я спешу сквозь тьму к мечте.
Я спешу увидеть звёзды,
Я спешу скорей к тебе.
Свидетельство о публикации №117030708282