Дамам...
Вашею дружбою - дорожим!
Да мы же уже дрожим,
Даже, от взгляда, вашего,
В предвкушении дня важного.
Весна в душе нашей
И не до сна...да будет каждой.
А на душе вашей,
Краской радужной
пусть в зайдут цветы,
Красоты краше...
И вопреки законам этим,
День весенний..станет летним!
Будьте теплом нашим согреты!
Мы любим Вас-Ваши дети...
Свидетельство о публикации №117030708236