***

Я спешу увидеть звёзды,
Вы спешите в дальний путь...
Я смотрю на звёзды сердцем,
А вы смотрите сквозь муть...
Я внимаю шёпот звёздный,
Ну, а вы, глупцы, глухи.
Я стремлюсь душою к звёздам,
Вы стремитесь в кандалы.


Рецензии