623. Белое безмолвие
"Белое безмолвие"
http://www.stihi.ru/2017/02/24/1668
1.
Жена взрослеть не хочет, Анна.
Представьте только на минуточку:
Когда я принимаю ванну,
Супруга топит моих уточек.
Пойду, найду сугроб побольше,
Оставлю все переживания.
Надую круг - в полоску лошадь.
Займусь полезным моржеванием...
2.
"Особенности национальной охоты"
Улыбнётесь: "На прогулке дурдом?"
Нет. Всё проще даже репы пропаренной.
Просто зверь ушёл на дальний кордон,
И Кузьмич решил устроить сафари нам.
3.
- В понедельник пришёл я на пляж.
Но - "засада". Облом так облом!
Развернул меня доблестный страж :
"Не купаемся нонеча. Шторм"
Я во вторник купаться пришёл -
То же самое: снова штормит.
"Хорошо,- говорю, - хорошо,
Постою. Полюбуюсь на вид".
А всё дело - вы знаете в чём?
В турагентстве нарвался на дур.
"Вам путёвку? У нас - горячо".
И "горящий" подсунули тур.
Я - на Чёрное море хотел,
А попал... В общем, - вывод простой:
Нет загара. Я - белый, как мел.
Море Лаптевых - это - "отстой"!
*
Свидетельство о публикации №117030708221