Слепые суки
По глади озера послушно.
А тот с ружьём, который был,
Смеялся. Было ему скучно.
Стекала кровь с его крыла.
Он потерял от пули брата.
Врагу успел взглянуть в глаза.
Сказать чего-то поздновато.
Кому-то просто наплевать.
Игра с ружьём и дурь беспечна.
Ему же скоро умирать,
Тревога в мире бесконечна.
В озёрной глади рыки пса.
Спешит с хозяином уладить.
Качнулись в ветре деревца,
С ружьём тот, обещает гадить.
И нет морали, есть беда.
Убить для звона и от скуки.
Мы измельчали, господа,
И скурвились, слепые суки...
Свидетельство о публикации №117030708205