ЗА Аа!!!

ЗА - ЗА Аа!!!...

   -  БУ Уу ДУ!!!... -

ТА АК!!!... ЖЕ ЛА ЕТ!!!...

   -  ДУ ША Аа!!!... -

Аа...  БУ ДУ ЩЕЕ!!!...

   -  ВЪСЁ Ёё!!!... РА АЗ МЫ ВА Аа Ее ТЪ!!!...

   -  ГЪРЁ ЗА!!!... ГЪ РЁ Ёё ЗА Аа - ЗА Аа Ии иИ - За аА!!!... -       (аА А З А Аа)

      АА


Рецензии