Возвращение в прошлое
Не удавалось никому вернуться.
Но хочется порою оглянуться
И посмотреть на то, чего уж нет.
Конечно же бессмысленно, друзья,
Искать Сегодня в Прошлом утешенье.
И коли просишь ты себе прощенья
То не проси у самого себя.
Но вот придут весенние дожди,
И смоют все и все начнут сначала.
Корабль детей отходит от причала
А твой корабль назад уже не жди.
И сколько ни старайся, все равно
Не склеить этой жизни половины.
Не вычеркнуть ушедшего картины,
Но и вернуть их тоже не дано.
Свидетельство о публикации №117030708157