Я надеюсь
Жить словно листик забытого счастья
Да, я надеюсь, продать свою честь
За кусок хлеба и солнце в ненастье
Нет, я не вижу что будет сейчас
Нет, я не знаю, нет я не знаю
Я умираю сейчас среди вас
Я вас забираю, с собой забираю
Припев:
Спросите как мне жить дальше
Спросите, ну что же, я вам не отвечу.
Что делать, если жизнь в фальши
Я себе в рай адрес на руке отмечу
2) Да, я надеюсь, не видеть огней
Да, я надеюсь, верить и думать
Да, я надеюсь, не видеть людей
Тех, кто глотал железные трубы
Видите - это же очень легко
Верить в себя и не думать о боли
Выстрел и вновь ты попал в молоко
Все мы такие - на словах герои
Свидетельство о публикации №117030708152