Перемены погоды
Сад белым пологом неспешно укрывается ...
Давленье падает, а это явно не для нас:
Сердечные болячки наши обостряются!
Снег валит во всю. Сегодня уже в третий раз!
Зима над нами просто явно издевается ...
Кончается у нас терпенья зимнего запас:
Истерика у многих тихо начинается!
Весна побаловала нас денёк своим теплом
И снова скрылась где-то "за бугром"!
7.03.17
Свидетельство о публикации №117030708147