Декабрь 2013

Жёлтый месяц в небе сияет
Чёрном-чёрном,хоть выколи глаз.
Серый снег так жутко сверкает!
Здесь непогода в сердце лилась.

Ветер хлёсткий -словно негодник:
Он бельё так нещадно трепал!
Рой снегов как мишка-разбойник
Рой пчелиный грозно гонял.

Руки мёрзнут-холодно стало.
Ноги стынут-ботинки мокры.
Мама что-то резко сказала.
От раздраженья бушуют костры.

Окна нынче заледенели.
Кошка в ночь идти собралась.
Нам хорошо- ведь дровишки горели-
Потому,что печурка зажглась.
10.12.2013


Рецензии