Внутри меня

Внутри меня
Оглохнуть можно
От криков, от дождя,
От женских ножек,
От суеты машин,
Огней ночного города,
Мелькания витрин...
И эти, грёбанные, хипстерские бороды...
Внутри меня.
Всё из огня.
Там ты – мой рок,
Моя печаль и боль,
Мой поперёк,
Мой непокой
И трепет дня.
Так близко
И ужасно далеко.
Внутри меня
Невыносимо
Тяжело.


Рецензии