Наш лучший друг

  В Любви мы рождены,любовью мы хранимы,
  Но,жить в Любви и Всех любить,
                не каждый может и поныне.
  Энергия Любви сильна,она не только лечит,
  Бывает,извращённая Любовь десятки судеб искалечит.

  Пусть знает каждый Человек планеты,
  Лишь Сердце может дать совет
                и подсказать ответы.
  Почаще практики,друзья,
                и жизнь изменится,поверьте,
  И будете удивлены тогда,
                как жили вы без Друга Сердца!



 


Рецензии