Жизнь прекрасна!
Не важно:мальчишка,девчонка...
В сознание вдруг влетает
Коварное слово...Звонко
Пульсирует кровь в ушах.
Гоню через силу страх.
Нельзя опускать мне руки:
Как дети?Как муж?А внуки?
Но словно померкло солнце.
Забыты улыбки,смех.
И сердце неровно бьётся,
И мысли какие-то-грех...
Что сделано?Что успела я?
Мне хватит бороться сил?
Смогу ли?Ведь я несмелая.
Я справлюсь?Кого спросить?
Спокойно.Я сильная,знаю.
Возьму себя в руки.Возьму!
Смогли ведь Наташа, Аня,
И я,несомненно,смогу!
Не зря говорят,что друга
Всегда познаёшь в беде:
Узнаешь сразу,кто руку
Подаст,кто поможет тебе.
А кто отвернётся стыдливо-
Теперь для него ты- ноль,-
Пройдёт на бегу суетливо:
Зачем ему чья-то боль?
И мир словно вновь принимая,
Продлила земной свой путь.
Друзей и родных познавая,
Я слышала:"Будь ты!Будь!"
Любимый сказал:"Лет двадцать,
Как минимум,будешь со мной!"
Надежда вернулась,смеяться
Я стала.Я стала-собой!
Спасибо,друзья!С поклоном
Склоняюсь до самой земли:
За помощь,за доброе слово,
Что жизнь мне вернуть помогли.
И смеюсь я опять,как девчонка,
В той девчонке-моя душа.
И скажу без намёков тонких:
"Жизнь,поверьте,опять хороша!"
Здоровья вам всем ,родные,
Счастья,успехов всем!
Зачтутся дела земные.
Молюсь, обнимаю всех!
Свидетельство о публикации №117030708089
Фёдор Постников 20.04.2017 11:45 Заявить о нарушении
Валентина Соколовская Пантюхова 21.04.2017 02:06 Заявить о нарушении