ПО РО ОГ!!!

Яя!!!...

ПО    МА ТЕ РИ!!!...

   -  СИ  ДО  РО ВЪ!!!...

Аа...  ПО  ОТ ЦУ!!!...

   -  ОЖ  ОГ!!!...

ОТ  ДО ОО!!!...  ДО!!!...  СИ Ии!!!...

   -  ДИ   ИС ТА АН ЦИЯ!!!... -

СЪЛЕ ДУ Уу Йй!!!...

   -  ЧЕ РЕ ЕЗ!!!... ПО РО ОГ!!!... -

ПЕРЕ ША АГ НИ Ии!!!... Ее ГО ОО!!!...

   -  ША АГ НИ Ии!!!...  Ии...

   -  НЕ Ее!!!... БО ОЙ СЯ Яя!!!... -

      АГ НИ

      P.S

      ТИ -  ДЪВИ ЖЕ ЕНЬ ИЕ

      ГА -  ПУТЬ - НАЧАЛА(А)  ДЕЙ СЪ ТЪВО(Г)

      АГ НИ -  БОГИНЯ  ОГ НЯ

      Ии -  НИТИ(И) ВЪ  ТЕБЕ(и)

      НИ -  ВЪРЕМЯ

      АГ -  ДО ПОЛЪ НЕ НИЕ ! ГА!

      ША -  СИЛА  ДУХА

      РЕ -  ЕСТЬ(Е)   ЭН ЭР ГИЯ(Р)

      ПЕ -  ЕСТЬ(Е)  ПОКОЙ(П)

    


      


Рецензии