251 - Куплеты внуку. Стих - 36
В гнезде том вывелись птенцы.
Мы от дождя их укрываем -
Вот мы какие молодцы!
Птенцов Орёл, конечно, любит.
Он им приносит виноград.
А на врагов глаза насупит -
Чужим гостям Орёл не рад.
Вокруг гнезда Орёл летает.
Он зрит владения свои.
В своём гнезде птенцов считает.
Всю ночь их греет до зари.
Грызёт морковку Миша с грядки.
Как зайка, он её грызёт -
Чтоб было зрение в порядке.
Чтоб без очков ходить в поход.
Мы, как бы, с Мишей письма пишем.
Не пишем - вслух их говорим.
При этом, мы друга - друга слышим.
Кровать - а мы на ней сидим.
Свидетельство о публикации №117030708061
Василий Росов 09.02.2020 15:27 Заявить о нарушении
Владимир Алф 09.02.2020 20:13 Заявить о нарушении