Кто ты такой? - рассудит время
Но, вот, поймёшь о том не сразу.
К несчастью, дважды не умрёшь.
Так не случалось здесь ни разу.
Жить стоит, как последний миг.
Не совершать ошибок глупых.
Мы- не герои чьих-то книг.
Судьба всегда рассудит грубо.
Войны, болезни горький плен.
Под ним совсем обезоружен.
Мы так боимся перемен,
Что изломают нашу душу.
Но, как от них здесь не беги.
Они возьмут тебя без боя.
В друзьях становятся враги.
Всё так написано судьбою.
Душа в нас вечна- это да.
Но тела срок не слишком долгий.
Пусть не забудут никогда,
Как душу здесь кусают волки.
Как стоит жить?- нет правды той.
Своё губить не стоит семя.
Будь в мире старый, молодой.
Кто ты такой?- рассудит время.
Свидетельство о публикации №117030700806