Гниловатый весны аромат

Гниловатый весны аромат,
Разлагающй запах весенний.
Разрушает сознание яд
Обнажённой земли испарений.
Далеко до цветения трав
И до мая чарующей ласки.
Суждено выпить чашу отрав
Расставанья с порой зимней сказки.
Далеко до зелёной листвы,
Появления зелени нежной.
Расставания сроки быстры
С уходящей легендою снежной.


Рецензии