Врать

Тебя недавно повстречал.
Ты знаешь, не случайно.
И вечер что-то означал.
Влюбился я случайно.
Но день прошёл,
Тебя всё нет.
Я смысл ищу
Ну, где ответ?!

А не надо мне врать,
Что будешь со мной навсегда.
Я не буду ждать,
Пересекая города.
Но ты пойми
Могли бы вместе быть на век.
Меня прими.
Я, кажется, хороший человек...

А дни пусты...

07.03.2017


Рецензии