Я решусь покаяться

Перед Богом и Душой,
Я решусь покаяться,
Чтоб найти контакт с собой,
И с бедою справиться…

Боль в груди моей растет,
Жаждет покаяния…
Разум сердце не поймет,
Ищет сострадания…

Но не в силах мне помочь,
Не врачи, не знахари…
Сопереживает дочь…
Расстаюсь со страхами…

Кровь родная - не водица,
И на расстоянии,
Дочке – Ангелом явиться
В сопереживании…

Перед Богом и собой,
Стоя в покаянии…
За ошибки пред Душой…
Вспышка в осознании…


Рецензии