мы семья!

Так. Коричневое сбросить.
Вымыть. Встать к своей плите.
Все понять в простом вопросе,
быть во всем на высоте.

Все нормально в мире этом,
все наладится потом.
Плавно кружится планета,
что стоять с открытым ртом?

Рубль к рублику, желание
на желание: тандем!
Бога выполним задание,
хорошо нам будет всем!

Будет слава и награды,
натуральный будет мёд.
Что еще нам в жизни надо?
Мы семья и мы народ.


Рецензии