Кинестетика
Твое отражение данности в точности
узнает моя рука.
Составив маршрут для создания прочности,
пройдусь по тебе телесной дор;гою:
чтоб слышать твои слова.
Всецело присутствовать в нашем общении,
стелиться по телу узорами вольными,
в пространстве твоем быть.
Движением рук прийти к постижению:
Одними с тобою окутавшись волнами,
в одном направлении плыть.
Не смея вторгаться своими движеньями,
Желать твоего докоснуться до логова:
ладонью услышать звук.
Чтоб видеть тебя, мне ведь нужно немногое..
Слепыми глазами прошу разрешения
Коснуться твоих рук!
03.03.2017.
Свидетельство о публикации №117030707991