Женские стихи
Женские стихи.
Написаны стихи рукою нежною, чужою
И я не соглашаюсь их судить.
Навеянные женскою душою,
Где сложно уследить повествованья нить.
В них безумный пыл страстей.
Фантазии, мужскому непонятные уму,
И пылкий жар нашёптанных речей,
Холодность фраз распятых на снегу.
И каждый зарифмованный шедевр,
Волнует сердце в сонме дум.
Претендуя на исключительность манер,
С особенной усладой совершая штурм.
Рифмы скованы трепетностью скромной
Смысл подобен океанской глубине
И взгляд луны из поднебесья томный
Цветами распустился по весне.
Женская душа, зари блеснувший луч.
Она в написанных строках светИтся.
Пробившись из обыденности туч,
Не может в сложившейся строфе вместится.
07.03.2017 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №117030707981
Смысл подобен океанской глубине
И взгляд луны из поднебесья томный
Цветами распустился по весне.
Здесь я с Вами соглашусь. Возможно, Вы знаток женских душ...
Скованность всегда присутствует, но ведь это неплохо...женщина должна быть скромной, загадочно-скромной...
Понравилось.
Лия Пьянкова 10.03.2017 20:13 Заявить о нарушении
Берг Юрий Рейнгольдович 10.03.2017 21:13 Заявить о нарушении