Терпите Люди! И Держитесь За Перила - Правды!

                В Госдуме - Приняли Закон,
                Чтоб Я Не Брызгал Мимо Унитаза!
                Прослушка, любит телефон, и учит наизусть -
                Кому звонил я утром по три раза!

                Запрет на имена из цифр,
                Из РПЦ, поправкой - открестились...
                В Контакте - хочет новый шифр,
                А цены на услуги - вновь взбодрились!

                Всё стало - лучше! Краше! И Свободней!
                И Где-то на верху, наверно, - Богоугодней!
                Исчезли очереди: в хлебный, в магазины,
                Народ спокойный, не спешит - он без корзины...

                Терпите Люди! И Держитесь За Перила - Правды!
                А кем-то пишутся стихи и мемуары...
                В Госдуме - Приняли Закон, Про что? Не понял!
                И вновь из ПАЗИКА ОМОН,
                - не в кулуары...


Рецензии