Телевизор
Хозяин телевизора толще вселенной
И учебника истории.
Правила стояли толстой книгой
И обернутые пищевой пленкой,
Телевизор синими красками играл
Звук стоял на нулевом уровне
А в комнате жена умертвляла гостей...
Свидетельство о публикации №117030707948