Раздам в каждые руки любовь
Луна будет проситься зайти,
Богу буду я дверь открывать,
Ангелам - стелить буду кровать.
Взмахом рук успокою торнадо,
Зной жары уберу одним взглядом,
Запрещу все болезни и Зики-
Страх уйдет,уйдут войны и блики.
Накормлю,напою всех голодных,
И согрею теплом всех людей
В странах очень холодных.
Жизнь продлю-отодвинув Тот Край.
Сотворю для людей Земной Рай,
Раздам в каждые руки любовь,
Возвращу Счастье,Радость я вновь.
А ведь нужно всего то лишь малость-
Что бы каждый хотел и желал.
И я верю в людей,в людской разум-
Бог его нам для этого дал!
Свидетельство о публикации №117030700794