Летний отдых в 2006году
Всё пошло на перекос...
Никому народ не нужен!
Взрыв снарядов мечту снёс!
Вновь рванул склад - Мелитополь,
Жертвы есть и связи нет,
Поезда стали в потоке,
Колея - одна, разъезд.
Сутки с лишним простояли
Мы в степи, на полпути,
А потом машину взяли,
Ночью к морю "приползли".
Спят все люди на газонах,
Весь вокзал заполонён:
Третьи сутки ждут вагонов,
Но вопрос так не решён...
Где правительство, забота?
Нет и дела никому!
Весь насмарку труд, работа,
Подготовка к отпуску.
Путь, квартира и питание
И на море десять дней
В пятьсот "баксов"! Оправдание:
Лучше отдых всех вещей.
Окунулся в море - радость!
Смыл проблемы все с себя...
Боже мой! Какая сладость -
Без забот - вкус бытия!
Эти дни, словно, в забвение
Ты впадаешь... год весь ждёшь!
В море Чёрном обновление,
Исцеление берёшь!
Позабыты все печали
И невзгоды прошлых дней,
Счастье жду я на причале,
Как Ассоль, ждёшь кораблей...
21.08.2006г. г. Евпатория.
P.S. Отдыхали: я, дочь, зять и
двое внуков.
Свидетельство о публикации №117030700079