Точно, Как Женщина

Океанская буря штормит-скулит
точно, как женщина
мечется из угла в угол
в раздумьях кого уколоть следующим
и подбирает прозрачный взгляд
с легким оттенком морского бриза
и выходит в игрушечный мир
попутно спихивая подаренные жемчужины
надменно в лапу таксиста
затем в огнях города виляет хвостом
незаметно оголяя акулий оскал
точно, как женщина
прямо, как женщина
с виду, как женщина
но по делу
она лишь дитя.


Рецензии