Противомстительная Донжуанетка Цикл Донжуанистика
ПРОТИВОМСТИТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Душа
Твоя
Наполнена
Смертельной
Ненависти
Ядом.
Сверлишь
Меня
Ты
Яростно
Вампирско-
Вурдалакским
Взглядом.
Он
Говорит,
Что
Изменять
Тебе
Мне
Было
Бы
Не
Надо,
Что
Глупость
Это,
Для
Меня
Опасная,
Что
Сожаленья
Сгложут
Сердце
Моё
Разнесчастное.
Но
Ты
Не
Ведаешь:
Месть
Женщины
Покинутой
Мне -
Сладкая
Отрада.
Готов
Я
Вечно
Жить
И
Радоваться
Все
Грядущие
Века,
Что -
Мстя
Жестоко
Мне
Назло, -
Ты
Ходишь
По
Рукам...
...Да
И
Какие
Могут
Быть
В
Душе
У
Ненавидимого
Донжуана
Сожаленья,
Когда
Отмщенья
Ему
Ради
Ты
Потаскушные
Испытываешь
Униженья?!..
Сравнения
Твои
С
Другими
Хахалями
Меня
Не
Тревожат.
Знаю:
Лучше
Ублажить
Тебя,
Чем
Я,
Никто
И
Никогда
Уже
Не
Сможет:
Им
Не
Позволит
Сделать
Это
Тебя
Сжигающая
Ненависть
Ко
Мне
Твоя...
Ею
Возможность
Получать
Услады -
Категорически
Недопустима:
Блаженство
С
Ненавистью
И
Желаньем
Мстить -
Несовместимы.
Свидетельство о публикации №117030707895