не ах

Дождь на улице. Природа
плачет чистою слезой.
Нынче праздник у народа.
Кто сегодня не косой?

Вечно сонный, вечно пьяный
при красивой при жене,
мужичонка старый странный,
стал под крышею  к стене.

У него в руках...Ой, ладно.
Соблюдаем ритуал.
Серы все мы и нескладны,
кто-то нас околдовал.

А такими ли мы были,
на танцующих конях?
Много шума, много пыли,
вся история не ах.


Рецензии