ВИ ДЕ ЕНЬ Ии Яя!!!

СЪ ПА АС ЕНЬ ИЕ!!!...

ОТ  БОГА Аа!!!...               (ИЕ)

ОБ РА ЗЫ Ыы!!!...               (ЕНЬ)

   -  ВЪНУ ТЪРИ!!!...  ТЕБЯ Яя!!!... -         (АС)

ПА МЯ  Яя ТЬ!!!...               (ПА)

   -  ООНИ!!!...  ПЪРО БУ УЖ  ДА Аа Юю ТЪ!!!...           (СЪ)

   -  ВИ ДЕ ЕНЬ ИЯ!!!... - ВИ Ии - ДЕ ЕНЬ - Ии иИ - Яя!!!... -

    ЯЯ


Рецензии