Прекрасному полу

Милые девочки,девушки,женщины,
Вот и опять возвратилась весна.
Хочется мне подарить в этот праздник вам
Эти довольно простые слова.

Пусть вам подарят любимые ваши
Нежные взгляды,подарки,цветы.
Пусть все печали забудутся сразу,
Пусть упадут в ноги к вам короли.

Будьте принцессами,будьте  царицами
И королевами,хоть в этот день.
Ссоры пусть все станут лишь небылицами,
Пусть все обиды исчезнут,как тень.

Самые нежные,самые милые,
Девочки,девушки, женщины все.
Будьте прекрасными,будьте любимыми.
Будьте такими всегда и везде.


Рецензии