Глухота

Мне кажется, я больше Вас не слышу.
И в этой очень новой глухоте,
На ощупь я иду, но выше...
Мне страшно и я падаю к тебе.

И в ваших мне руках всегда привычно.
Не чувствую внутри стыда.
Меж нами наше время - лично.
Все остальное - это суета.

Мне кажется, что в жизни прошлой
Вы мною избраны давным - давно.
И с Вами падать и "не слышать"
Самой судьбой и мной предрешено.

Тяжелый каждый шаг увязший в иле.
Мне не хватает воздуха и слов.
Мне кажется, что в глухоте забыли,
Как искренне жила в глазах любовь.

Мне кажется..., но это все былое,
Иллюзия пришедшая в бреду.
Любимым надо научиться слушать.
Не слыша, они кликают беду.


Рецензии