Прошепчу
Стать одной счастливой полосой.
Прошепчу твоё, проснувшись, имя,
Не умывшись утренней росой.
Прошепчу, не трогая за плечи,
Не вдыхая тела аромат.
Мне дышать и незачем и нечем
Без тебя который год подряд.
Прошепчу и задержу дыханье,
И застыну - старый глупый йог.
Сам себе в укор и назиданье
И тебе легонечко в упрёк.
Не дыши, когда дышать не можешь,
Не люби, не трогай, не целуй.
Ты мой жар и мой мороз по коже,
И души раздрай и расторгуй.
Ты меня, бездомного приблуду,
К шептуну отправишь и к врачу.
И в итоге я тебя забуду...
Только тихо имя прошепчу.
Свидетельство о публикации №117030707802
Спасибо, Марк!
Оно особенное...
Ариша Сергеева 23.04.2017 19:43 Заявить о нарушении
Спасибо, Ариша.
Я ещё в Европе. Скоро вернусь в Кенгурятию. Дождёшься?)
Марк Постернак 02.05.2017 22:28 Заявить о нарушении
Марк Постернак 02.05.2017 22:32 Заявить о нарушении
Марк Постернак 02.05.2017 22:45 Заявить о нарушении