Разорванный мир

Ты ушла и сложенный,
Между нами  мир,
Рассыпался  на множество
Острых сотен игл.

Разом болью-стужей
Разорвало грудь.
Что  сближало, кружится-
Стайками  вокруг.

Запоздалой  осени
Завершился путь.
И ещё чуть проседи
Намешала  грусть.

Мгла и пыль дорожная
Твой покрыла след.
Делать невозможное -
Смысла дальше нет.


Рецензии