Любовница

Для тебя я-всего лишь любовница,
Пусть и штампы стоят в паспортах.
Как сошлись?Уже и не вспомнится,
И не важно это сейчас.
Для тебя я-всего лишь любовница...
Но в постели давно нет огня.
Ты скорее в постели скучаешь,
Там же скукой душишь меня.
Для тебя я-всего лишь любовница!
Не ведём разговор по душам,
Потому что для нас это роскошь...
Каждый может болтать с собой сам.
Для тебя я-всего лишь любовница...
Но где сказано, что только твоя?
Впрочем знаю, не стоит надеяться,
Моя верность не гложет тебя.
Для тебя я-всего лишь любовница?
Сколько можно портить тогда,
Каждый день немым ожиданием,
Что изменится всё навсегда?
Для тебя я-всего лишь любовница!
Это тайна для остальных...
Пусть считают, что счастье водится
И у нас в закоулках пустых.


Рецензии