Уу Же еЕ!!!

Де Не Гъ!!!...  иИ... Въ ла ас ти!!!...

   -  По Боль ше еЕ!!!...

Та ак!!!...  Пъро Ся яЯ Тъ!!!... 

   -  Лишь... Те еЕ!!!...

Къто  За аА!!!... бы ыЫ лъ!!!...

   -  уУ ро оо ки!!!... Въ  аА Ду уУ!!!...

Душу уУ!!!... Пъро да аА Въ!!!...

   -  Уже!!!...  Уу Же еЕ!!!... -


     ЕЕ


Рецензии