Ветер северный подует...
И сметёт листву с ветвей,
Загрустит и затоскует
Город юности моей.
Я взгляну в глаза-окошки,
Где гардины и цветы,
Где клубком свернулись кошки,
Где грустишь средь прочих ты.
Взглянешь ты в окно печально,
Улыбнёшься всё равно,
Потому что там, за далью,
Есть похожее окно.
За которым я, похожий,
Только всё-таки другой,
О тебе мечтаю тоже,
Взглядом встретившись с тобой.
И стоят в обнимку души,
Забывая про дела,
И большие смотрят лужи
В небо, словно в зеркала…
20130721
Свидетельство о публикации №117030700774
Натали Дробышевская 11.03.2017 20:06 Заявить о нарушении
Заходите почаще.
Ваш Михаил
Михаил Гуськов 12.03.2017 13:26 Заявить о нарушении