Выжимаю я слова
Выжимаю из себя
Так не искренне любя
Как же только я могла
Я как спичка загораюсь
Очень тихо испаряюсь
Никогда я не прощаюсь
Очень быстро забываюсь
Не оправданы надежды?
Мир мой снова станет прежним
Измени в нем все хоть трижды
Смысла нет, он будет снежным
Свидетельство о публикации №117030707727