Для милых женщин...
Записками кидались,
На день - Восьмое марта
В душе стихи рождались,
Давненько это было,
Но, все же не забыто,
Мы искренне любили -
От сердца и открыто…
Для знаек и незнаек -
Распоряженье... квота!
На кошечек и заек
Разрешена охота,
Палить пошла пехота
Из всех стволов-орудий,
Лягушка из болота
Стрелу ловить не будет,
Участок ей в подарок -
Еще одно болото,
Пусть наведет порядок,
Сидит же без работы...
Вороне – сыр голландский,
Лисице – кур, да рыбку,
И всяких штучек дамских -
Чтоб вызвали улыбку...
Да уж!.. Мужчины могут
Свернуть для женщин горы,
На кухне сделать йогурт -
Он очищает поры…
На шею - ожерелье,
А коли ляжет карта,
Сыграют новоселье
На день – восьмое марта,
Пускай колье сияет,
Луч-бриллиант на пальце,
Мужчина точно знает -
В душе он - вечный мальчик,
Трудяга и романтик,
Любимый... И не очень...
Весенний женский праздник
Сегодня – цифра Восемь!..
Запомните девчонки,
Подружки - хохотушки
От нашего мальчонки -
Подарок – самый лучший...
Ругайте и хвалите,
Но... не карайте строго
ЖЕНЩИНА – повелитель -
Мы с Вами, как под Богом...
Любимые, земные,
Защитники мужчинам,
Восьмое... Позывные -
Не это ли причина,
Поздравить наших милых
Цветами и духами!
Красивых, нежных, сильных…
Позвольте!.. Рядом с Вами!..
В.Суницкий 2017.март.
Свидетельство о публикации №117030707724