Не важно
И если ты продал себя, мне это ни важно,
Я на пути с теми, кто стримится,
Морально не бояться и творчески развиться,
А не забиться в угол, бренча железом,
Не глупи, а то мозги закрепят саморезом,
В руке с обрезом ты, или с ножом,
Мне ни важно, я не лезу на рожон,
Но крайне паражон тем, что происходит,
В то время как солнце садится и восходит,
До тебя доходит? Так вот знай в чем дело,
Главное - душа, ни важно какое тело,
Уже стемнело напрочь, и я не прочь общаться,
С теми, по кому скучал, не хочется прощаться,
Так всегда было, будет, и я уверен,
Потому что сохранить всё бесценное намерен,
Мне ни важно. знай, я ни на что не мечу,
Младшим советую, старшим не перечу,
На интерес отвечу, но важно ли тебе,
Коротать время с тем, кто не оставит в беде,
На едине бываю сам с собой,
Где-то в глубине спокойствия ищу некий покой,
Вроде подать рукой, но ни это важно,
Верь, надейся, и тогда не будет страшно!
Свидетельство о публикации №117030707719