Опять 8 Марта
Повсюду женщины пьяны,
Не от вина, от аромата,
Цветов, что им, подарены!
Поют опять псалмы, мужчины,
Нектарные звучат слова,
И в королевах тают льдины,
Такая дата всем нужна!
Не круглый год, а день весною!
Поднять любимых на руки,
Кружиться хитрою лисою,
Не жалуясь на каблуки!
Тосты, за милых поднимая,
Петь песни, дамам о весне,
Весь год потом напоминая,
Что это было не во сне!
07.03.17 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №117030707701