пропадает мелодея, всем ушам позабытая

Над лицами хмурыми ,
Над плечами усталыми .
От грусти сутулыми ,
И от груза чуть впалыми.
Помятыми джинсами ,
В них монет перезвонами .
Однотипными жизнями ,
Суетливых дней полными .
Пропадает мелодия ,
Всем ушам позабытая .
Её помнил ведь вроде я,
Смолью душ не умытою .
А теперь загрустили мы ,
Словно жить нам не хочется.
Будто в клочья распилены ,
И над ними черт топчется .
Заложите все ценное ,
Да хоть пломбы наддёсные  .
Под ночными прицелами
Вы ложитесь под звёздами .
И на деньги ,что с бартера
Получили как Музу вы,
Не забудьте , что жить пора,
И прикупите той музыки.
Может в старом кассетнике ,
Или же в CD плеере .
Главное , чтобы встретили ,
То ,во что давно верили .


Рецензии