Розовый свет в ночи

В чёрном ночном небе розовое свеченье.
Северное сияние? Или от города свет
облака отражают? Чем дальше, тем меньше
и постепенно сходит свеченье на нет.
Ни звёзд, ни луны. Отдохновение от вдохновения?

К заре
в антрацитовом небе маджентовый  цвет,
в варежках такая пряжа у эстонских женщин,
приближается к дому под ветра неровный бег.
Крыша радуется в это игрЫ вовлеченье:
лавины шуршат, будто не крыша, а сам Казбек.
Возле печной трубы задержка, пАра затрещин,
потом лавины падают в розовый снег.

                7 марта 2017 г.



*Цвет маджента - сочетание синего и красного по 50 процентов.


Рецензии
Любовь. понравилось.....ох .как красиво небо в Завидово...с наступающим Вашим праздником. всего вам доброго и вдохновения......

Универс Влад 94   07.03.2017 23:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Влад!
Вам, всех благ!

Любовь Кравцова   08.03.2017 01:22   Заявить о нарушении