Калидаса

Я сегодня читал Калидасу.
Как пошло?
                Не врубился и сам.
Захотелось вдруг свежего мяса,
А копчённое- выбросил псам.

А вчера я штудировал Веды.
Надо ж тему прохавать хотя б,
Над собой, одержимый победой,
Завтра будет к Икстлану этап.


Рецензии