***

Мы играем в плохих, истребляем белые пешки,
Выходим в черные дамки, ублажаем себя не раем...
Нам не нужно бояться закона, лгать, следы заметая в спешке -
Мы же просто играем?

В избиении нас самих же мы проводим и дни и ночи.
Нас не спросят - мы не ответим на молчание их.
На самом деле - мы не такие, вне игры - мы хорошие очень.
Мы же просто играем в плохих?


Рецензии