Эпиграммы нейтральному поэту
Стихи – словно веник, он пахнет ничем;
Они без политики могут зачахнуть,
Веник хозяйский – и тот должен пахнуть.
***
Читал вчера твои стихи,
Они так равнодушны, так пусты…
Сужу о них уже не по наслышке:
Пытался оборвать порожние
капустные листы,
Но, всё же, не добрался к смыслу –
кочерыжке.
***
Тебе так важно уважение,
И, если отнестись к тебе иначе,
Лицо твоё – являет унижение,
Просящего мою супругу без отдачи.
Свидетельство о публикации №117030707651