Уставшая душа
отдохни
иногда
покой полезен
сердце простучит в груди
ритмы колыбельных песен
пусть
теперь
моя душа
разомнёт немного ноги
парой-тройкой атраша
дай
возможность
недотроге
ощутить
себя
смелей
внезажатовости тела
чтоб вернулась мудренЕй
та
что мудрости хотела
отдохни
усталость
пусть
от тебя
душа
отстанет
навалившаяся грусть
тяжким грузом
перестанет
наконец-то
досаждать
той
что веса не имеет
власть имеет добавлять
но забрать
земля
не смеет
у души
её
крупиц
то
что собрано по крохам
у чердачных половиц
чутким
до деталей
оком
Свидетельство о публикации №117030707639